|
Автор |
Сообщение |
LibertinA
|
Re: Рефераты, курсовые к сессии Добавлено: 24 май 2011, 23:16 |
|
|
|
 |
|
 |
РоманБ
|
Re: Рефераты, курсовые к сессии Добавлено: 05 июн 2011, 13:52 |
|
|
Сейчас учусь заочно, получаю второе высшее образование. Раньше при слове "Сессия", на первых курсах первого ВУЗа, были нервы, страхи - учился ведь на отлично, волновался перед каждым экзаменом. Потом поумнел, да и зачетка начала работать уже на меня, хотя все равно учил, но без фанатизма. В итоге получил красный диплом педагога, пошел работать не по специальности, еще больше поумнел, и поступил получать второе образование, теперь юридическое. И вот сейчас при слове "сессия" у меня возникает два вопроса: "Какие рефераты, контрольные и курсовые написать самому, а какие заказать и кому?" и "Где взять деньги, чтобы дать, чтобы сдать?" Вот такое переосмысление ценностей случилось, и всего то за десяток лет
|
|
 |
|
 |
тима
|
Re: Рефераты, курсовые к сессии Добавлено: 28 авг 2011, 11:39 |
|
|
Чувства просто ужасные, если представить, что скоро надо сдавать сессию так и хочется уехать по дальше, заболеть .. Но чтобы успокоится, я пытаюсь вспомнить в подробностях свои предыдущие «истории успеха», когда удалось хорошо сдать экзамен, контрольную, сессию...!
|
|
 |
|
 |
Bentley
|
Re: Рефераты, курсовые к сессии Добавлено: 07 окт 2011, 09:25 |
|
|
тима, странное у вас чувство! Я понимаю, коленки у 1 курса дрожат, но чтоб прям так патологически боятся сессии...почему бы вас тогда не просто заказывать ответы на вопросы экзамена, курсовые и рефераты? Раз у вас с этим плохо - значит надо тратится, ибо можно вылететь!
|
|
 |
|
 |
Мэрин
|
Re: Рефераты, курсовые к сессии Добавлено: 30 дек 2011, 16:13 |
|
|
Bentley, я с вами на согласна. Если все заказывать, какой смысл в такой учебе? Да и волнений в сессию будет еще больше. РоманБ правильнее делает. Можно, например, чередовать: реферат по праву заказал, а контрольную сам сделал или наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|